U13 Team Schädlings-Ex

Spielberichte und News

🏒🚨🏅 U13 - News 🏅🚨🏒

In einem spannenden Halbfinalspiel mussten sich unserer Boys gestern mit einem knappen 2:3 dem diesjährigen Meister aus Kitzbühel geschlagen geben.

Leider konnten unsere Youngster im heutigen Finalspiel um Platz 3, ihre Leistung die sie über die ganze Saison gezeigt haben nicht abrufen und verloren mit einem wiederum sehr knappen Ergebnis das Spiel mit 1:2.
Somit bleibt uns heuer der etwas undankbare 4 Platz, aber wir sind Megastolz auf unsere Kämpfer die in 16 Spielen 11 Siege und nur 3 Niederlagen aufweisen können.

Wir gratulieren dem U13 Meister 2018/19 EC „Die Adler“ Kitzbühel zu Ihrer verdienten Goldmedaille und freuen uns auf ein Wiedersehen in der neuen Saison.

#HCO #HCOberland #silz #telfs #eishockey #tirol #oberland #finale #oneteamonedream #betterbethere #wearehockeyfamily