U15 Team Perwög GmbH

Spielberichte und News

***U15 TIROLER LANDESLIGAMEISTER 2017/18 ***

Wir gratulieren unserer U15 zum verdienten 2. Meistertitel in Folge!!!!
Nach einer unglaublichen Saison (kein Spiel verloren, 2 Unentschieden), war die Anspannung vor den Finalspielen groß weil im Finale herrschen bekanntlich eigene Gesetzte...., doch die Boys rund um Trainer Pongo-Werner Strele, behielten die Nerven und gewannen ein spannendes und faires Finalspiel gegen Kitzbühel mit 5:2.
Meine Hochachtung vor dieser Leistung an die ganze Mannschaft, ihr seit der Wahnsinn, danke an jeden einzelnen für eure Fairness, Disziplin und den Einsatz über die ganze Saison!!!!!!

Mils vs. HCO 13.01.18

Unsere U15 bleibt am Puck und gewinnt in einem super fairen Match, mit nur einer Strafe, auswärts in Mils mit 0:12!
Tore: 4x Gehring Dominik, 3x Schaber Patrick, 2x Tommasi Matteo, 2x Falkner Emanuel, und ein Geburtstagstreffer von Holzknecht Daniel,

HCO vs. Kitzbühel 09.12.2017

Ein schnelles und faires Spiel unserer U15 Truppe heute Vormittag.
Der Lohn
"EIN SCHÜTZENFEST"
gegen denTabellen 2.Kitzbühel
Tore: Gehring Dominik 5x, Mair Christian 2x,
Holzknecht Daniel, Föger Tobias , Rinner Simon, Schaber Patrick, Stigger Lars

12 : 2 (3:0 4:0 5:2)

HCO vs. Kundl 02.12.2017

Unsere U15 siegte in einem fairen Spiel gegen Kundl 13:0.
Super Mannschaftsleistung !
Tore: 7x Gehring Dominik, 2x Riml Niklas, Tommasi Matteo, Stigger Lars, Mair Christian, Feger Tobi,

HCO vs. Mils 25.11.2017

Nicht ihr schönstes Eishockey zeigte unsere U15 am vergangene Samstag, doch ein sehr effizientes!!! Das Ergebnis spricht für sich . 10:1 die Tabellenführung ist mehr als verdient.
Tore: 4x Gehring Dominik, 3x Holzknecht Daniel, 2x Falkner Emanuel, 1x Riml Niklas

Wattens vs. HCO 18.11.17

Bei traumhaften Wetter siegte unsere U15 heute in Wattens mit 0:14.
Eine tolle Auszeichnung bekam Rinner Simon als "Man of the Match", danke an Albert Rehag für diese tolle Trophäe.
In unserer Galerie ein paar super Bilder, danke an Andreas Schaber und Franz Stigger, unsere Vereinsfotografen ...
Tore: 5x Gehring Dominik, 3x Falkner Emanuel, 2x Mair Christian, 2x Riml Niklas, Tommasi Matteo, Rinner Simon,

HCO vs. Imst 11.11.2017

Gut vorbereitet darf unsere U15 am Samstag auf die Skorpions aus Imst. Von der ersten Minute an war klar, dass unsere Boys weit überlegen waren. Das Ergebnis spricht für sich. 26:1 !
Tore: 10x Gehring, 5x Falkner, 3x Holzknecht, 2x Tommasi, 2x Mair, 2x Pitzal, 1x Schaber, 1x Riml,

Kitzbühel vs. HCO 04.11.2017

Spannender hätte das 1. Meisterschaftsspiele der Saison 17/18 nicht sein können! In einem fairen Spiel trafen unsere Jungbullen der U15 auf eine sehr gut vorbereitete Mannschaft aus Kitzbühel. Kitzbühel lag trotz etlicher Chancen unserer Mannschaft bis 2:00 min vor Spielende 3:1 vorne, doch unsere Boys gaben nicht auf und erzielten den heiß ersehnten Anschlusstreffer 1:45 Min. vor dem Schlusspfiff.
Jetzt hieß es Ne...rven bewahren und weiter kämpfen. Das Tor zum 3:3 viel
8 Sec. vor Schluß!
Ein faires Ergebnis in einem guten Eishockeyspiel .
Tore: Gehring, Tommasi, Schaber.